GEDUNG BARU MA MA'ARIF UDANAWU

Bertepatan dengan acara Mumadda'ah / Purnawiyata Klas XII MA Maarif Udanawu Blitar tahun pelajaran 2016-2017, pada tanggal 5 Mei 2017, gedung kampus selatan, diresmikan pemakaiannya.

Gedung kampus selatan tahap lima ini, mulai dibangun pada tanggal 3 Maret 2016 dan selesai dibangun dan resmikan pada tanggal 5 Mei 2017, yang menelan biaya sekitar 1,9 M.

Adapun peruntukan gedung 2 lantai ini, yang lantai atas, digunakan kelas ( 4 kelas ) yang dapat juga untuk pertemuan atau aula, juga terdapat Ruang Multimedia tapi aksesnya dari lantai bawah. Sedang lantai bawah, digunakan untuk Ruang Pimpinan kecuali Waka Kesiswaan yang tetap menempati Kampus Utara, Ruang TU dan Ruang Guru. Ukuran gedung baru ini lebar 10 mtr dan panjang 37 mtr ditambah joglo utara dan barat, yang masing masing ukurannya 8 mtr x 10 mtr.

Dengan selesainya pembangunan gedung ini, diharapkan, pelayanan kepada peserta didik, dapat lebih maksimal dan dapat menghasilkan output yang maksimal juga, dan bermanfaat, membawa berkah, dan bagi para donatur semoga amalnya dicatat oleh Allah SWT sebagi amal kebajikan, amal jariyah yang pahalanya mengalir sampai akhir zaman. Aamiiiin.
JF

admin4   10/06/2017 11:46:11