Upacara Pelantikan Kepengurusan OSIS 2019/2020

Memasuki tahun pelajaran 2019/2020, MA Ma'arif Udanawu telah mengukuhkan kepengurusan OSIS  tahun pelajaran 2019/2020. Untuk menetapkan kepengurusan tersebut maka diadakan upacara pelantikan yang dilaksanakan pada hari ini Senin, 14 Oktober 2019 di halaman Kampus Selatan MA Ma'arif Udanawu Blitar.

Upacara pelantikan berlangsung dengan khidmat. Seluruh siswa-siswi MA Ma'arif Udanawu Blitar terlihat sangat antusias. Sebelumnya, proses pemilihan ketua osis yang dilaksanakan secara demokratis melalui pemilihan langsung oleh seluruh pesertadidik kelas X sampai dengan kelas XII, M. Adzinul Hakim terpilih sebagai Ketua OSIS yang baru menggantikan Ketua OSIS sebelumnya, M. ibnu Athoillah. Tanpa sedikit keraguan pun bendera OSIS diserahkan oleh Ketua OSIS lama kepada ketua yang baru. Dilanjutkan dengan pengucapan janji pengurus OSIS dan penandatanganan berita acara pelantikan secara resmi.

Perkembangan dunia pendidikan saat ini terus berkembang dengan sinergi yang baik antara pendidik, anak didik dan managemen sekolah maka tujuan pendidikan akan tercapai dengan baik. Selamat dan sukses kita ucapkan kepada seluruh pengurus OSIS yang baru dan selamat bekerja.

admin4   15/10/2019 09:16:36